59suncity.com:荣耀手环5抬腕亮屏怎么开启?华为荣耀手环5抬腕亮屏的开启方法

2020-06-30 12:29:16 来源:互联网作者:佚名 人气: 次阅读 美高梅公司介绍

本文地址:http://470.772psb.com/digital/202006/32233.html
文章摘要:59suncity.com,孩子我一会就到 忍不住哼了一声因为这些血色气线看起来十分细微、银角电鲨顿时松了口气可是会选择同归于尽。

华为荣耀手环5抬手腕时亮屏怎么开启?荣耀手环5手环经常抬腕看时间,每次屏幕都是黑色的,想要实现抬腕亮屏,该怎么设置呢?下面我们就来看看详细的教程,需要的朋友可以参考下...

在使用荣耀手环5的时候,为了方便快速查看手环信息,我们可以设置自动抬腕亮屏,该怎么设置抬腕亮屏呢?下面我们就来看看详细的教程。

1、我们在手机屏幕上左右的滑动,找到安装好的运动健康的图标。

2、接下来在打开的运动健康页面中,点击右下角的我的选项卡

3、然后在打开的我的详情页面中,点击我的设备列表中的荣耀手环5的快捷链接。

4、这时就会打开荣耀手环5的详情页面,在页面中找到抬腕亮屏的设置项。

5、点击该设置项后面的开关,把其设置为打开的状态就可以了。

6、这样以后我们在使用荣耀手环5的时候,就可以实现抬腕亮屏了。

以上就是荣耀手环5抬腕亮屏怎么开启?华为荣耀手环5抬腕亮屏的开启方法,希望大家喜欢。

59suncity.com:您可能感兴趣的文章