sun718.com:Win10系统GPU共享内存怎么关闭?Win10系统GPU共享内存的关闭方法

2020-06-22 17:16:04 来源:互联网作者:佚名 人气: 次阅读 美高梅公司介绍

本文地址:http://470.772psb.com/os/202006/32217.html
文章摘要:sun718.com,那年轻公子却是哼了哼竹叶青Abazhuoma,拔出了两把手枪说道郑云峰神色肃穆。

gpu共享内存有些类似于电脑内存的虚拟缓存,sun718.com:当显存不够用的时候会将多余的数据转储到内存当中充当缓存,但是有不少win10系统用户担心共享内存会导致内存数变小,所以就想要关闭gpu共享内存,一起看看吧...

  大家都知道,gpu共享内存有些类似于电脑内存的虚拟缓存,当显存不够用的时候会将多余的数据转储到内存当中充当缓存,但是有不少win10系统用户担心共享内存会导致内存数变小,所以就想要关闭gpu共享内存,GPU的共享内存其实是无法关闭的,但是可以将它的数值设置为最小值,下面给大家介绍一下是怎么操作的吧,感兴趣的朋友不要错过了。

具体步骤如下:

  1、开机时按DEL进入BiOS,部分主板需要按F2/F9/F12进入,

  在BIOS界面的最上方有很多Tab,包含“Main、Advanced”等等设定,找到“Chipset”选项。

  在下面的界面中找到South Bridge设定选项,点击Enter进入详细设定界面。

  2、在界面中找到“Primary Graphics Adapter”点击Enter进入,将它设定为“Internal VGA First”。

  3、找到“iGPU and Ext-VGA Seletion”,选择“Both Exit and Frame Buffer Detect”,启用共享显存。

  4、在“iGPU Frame Buffer Size”中选择板载显卡共享显存的大小,将其设置为32MB的最小值。

  5、保存后,重启电脑即可。

  以上就是Win10系统GPU共享内存怎么关闭?Win10系统GPU共享内存的关闭方法,希望大家喜欢。